错过方是结果,不甘才是过错。
(●'◡'●)ノ❤不好相处,爬墙贼快,慎fo。


他们还在讨论,伊万扳着指头很认真的计算,差不多有一天了吧。托里斯•罗利纳提斯对伊万提出要离开苏.联的时候被伊万用自己手里的水管敲破了头。“啊呀,昨天喝得太多还没醒过来呢。”伊万微笑,“再说一遍吧,托里斯。”他攥紧手里的水管。
“立.陶.宛已经恢复了国家的独立地位。”托里斯依旧是畏缩的语气,头却昂的很高,他盯着伊万仿佛浸着冰雪的眼瞳,“苏.联宪法在立.陶宛境内的效力已经被终止了!”
“我的上司不会同意的。”他看着托里斯。
托里斯摇头,声音轻盈如鸿毛:“您的决定对我已经没有任何法律作用。”他鞠了一躬,“再见。俄.罗.斯先生。”
冰面终于破碎了。



*:1990年3月11日,立/陶宛议会按照兰茨贝基斯主席的提议,以多数票通过了《关于恢复立/陶宛国家独立地位的宣言》。立/陶/宛/苏/维/埃/社/会/主/义/共/和/国更名为立/陶/宛/共和国,苏/联宪法在立/陶/宛境内的效力随即被终止。——《苏/联的最后一年》

评论(1)

热度(2)

© 鹿不濯|Powered by LOFTER