你还在吗?

下午茶

黑桃米英

我以为你喜欢这样。

 

将头枕在皇后膝上的国王闷声开口,亚瑟正用手指轻柔梳理阿尔弗雷德凌乱的金发。听到这句话他恋恋不舍的将目光从旁边搁着的书本挪开放在阿尔弗雷德身上。国王翻了个身,湛蓝双瞳无辜地瞅着黑桃国度的皇后。

 

亚瑟拧起眉毛:“之前你跟我说的是午睡——而不是现在心血来潮的聊天。”

 

“但是我以为你会跟我一起睡。”阿尔弗雷德朝亚瑟手上的书瞟了一眼,密密麻麻的字符扭成一条条蚯蚓。“而不是看书。”

 

他叹气:“你又忘记了,我之前跟你说过的。我跟红心国的皇后约定一起享用下午茶。”

 

那又不是什么正经的会晤。阿尔弗雷德这样想。早于言语脱口前亚瑟的手指就贴上他将要开始喋喋不休的嘴唇,抵下满腹牢骚。

 

“…你大可以推掉它。”国王探出舌尖舔过皇后手指——一个毫无威慑的、软绵绵的瞪视——他拉住皇后想要收回手的冲动,开始像一个小孩子享用糖果似的吸允。“你刚刚肯定吃了点心。”阿尔弗雷德的声音听上去含糊不清,他兴致勃勃的继续猜测:“玫瑰的味道,以及果酱的甜味。”

 

“住手……!”亚瑟呵斥,他脸颊滚烫再一次的想要收回自己的手。但是他始终无法与阿尔弗雷德天生的怪力匹敌。先王在上,这个该死的家伙已经把他的五个指头挨个舔了一遍,还发出他难以忽略(与抵挡)的色气的啧啧声。

 

阿尔弗雷德与他交换一个火热缠绵的吻。“现在看起来——”他笑得促狭,“我的皇后,你已经有足够的理由去推掉你的茶会了。”他啃咬亚瑟的唇瓣,露出志在必得的笑意。




(づ ̄ 3 ̄)づ三月份的东西了,if有人看到了不妨给些评论,感激不尽ε = = (づ′▽`)づ 

评论

热度(68)

© 鹿不濯|Powered by LOFTER