你还在吗?

【米英】冷/战时期的爱情

·US×UK

·题目仅仅是心血来潮

·两段摸鱼

 

《冷战时期的爱情》

你已经足够强壮。

亚瑟环抱双臂伫立于阿尔弗雷德忙碌的身影之后。美国青年认真的低头察看手中的导弹图纸,闻言抬头露出无害微笑。

“Hero可不想被布拉金斯基打败。”阿尔弗雷德盯着亚瑟因自己的认真注视而稍显慌乱的面容。“蠢货,”英国人压低声嗓,“没人会因此而责怪你。”

“他们都等着看hero的笑话。”阿尔弗雷德陈述的事实并不如嘴上所述的轻松。“还有本田菊,正等着随时从背后捅一刀…”

喉咙挤出嗬嗬冷笑。阿尔弗雷德的眼神又于瞬息蔓上浓烈的炽烈感情。“亚瑟,你不会离开我的对吧?”他急切追问。

当然不会。预想中的亚瑟理应微笑应允。然而英国人仅仅抬手抚摸过阿尔弗雷德的脸颊,手掌冰凉一如伦敦上空终年不去的湿冷。

这个问题我也曾经问过你。亚瑟静静答道。他的翠绿眼瞳倒映房间的昏暗光源,仿佛多年前他们举枪相对的那个雨天。

 

 


《当他们走近闹鬼的旅馆》

你绝不可以编造荒诞的故事来欺骗hero。

从他们进入这栋旅馆后阿尔弗雷德就不曾停下对这句话的叨念。亚瑟迫不得已的紧握他温热的手掌,率领阿尔弗雷德在昏暗视野中缓慢行进。

阿尔弗雷德,他叹息般地吐出年轻国家的名讳,这并不可怕。

然而阿尔弗雷德却迅速的缩到他身后。我现在能感到有双眼睛一直窥伺着我!阿尔弗雷德以提高音量来掩饰自己的惊惧不安。

亚瑟狐疑的朝着阿尔弗雷德所指方向看去。噢,那是个可怜人,日复一日的等待早已死在战争中的爱人,最后孤零零的死在这儿。走吧,我们不能扰人清静。他暗地喟叹,眼神却不自觉的放松柔和。

阿尔弗雷德一动不动。

怎么了?他转头问身后的青年。而阿尔弗雷德却迅速欺身上前扯过亚瑟贴上自己的嘴唇交换亲吻,他的口腔里有伦敦的雨的味道,火热呼吸的交缠间阿尔弗雷德这样想。


评论(3)

热度(17)

© 鹿不濯|Powered by LOFTER