你还在吗?

【2p/米英】Before He Cheats

*USK

*尝试一下2p设定XD

*可能会造成阅读不适

*题目与内容无关(其实是写着写着就偏题了。

 

Allen忽略躲在一旁索索发抖的女人,光亮擦过手中球棒每一寸都反射铮亮利光,他抬手把最后一块车窗玻璃敲得粉碎。黑色的玻璃倒映Allen带有戾气的面孔,他接起在口袋不断震动的电话,同时朝向躲避在角落的女人走去:“Oliver,又怎么了?”

电话那头的Oliver似乎快要哭出来:“刚、刚玛丽告诉我,她的车被砸了。”

“砸的又不是你的车。”他语气不善,“你为什么要自作多情去管你前女友的事情?”

“但是……”Oliver开始啜泣,Allen随意把手中的球棒丢至一旁,拉出别在腰带的匕首,“那用的是我的钱。”

他粗暴的摁紧女人的手高举过头,歪头将手机夹在肩膀与头之间。Allen随手捡起一团从车里掉出来的东西塞进女人嘴里好以制止她的呼喊求救——不过现在也没多少人胆敢接近这边便是。

“我又不是买不起一辆车!”Allen的声音听起来异常愤怒,“住嘴吧你这个婊子——”

Oliver叫起来:“你说了脏话。”

Allen发出含糊嘶声,他十分有耐心地用手中的细长匕首剥落女人衣服纽扣。玛丽呜呜地扭动、挣扎,Allen比划着,挑了个不会致命的部位将匕首轻巧扎入。

“我会付钱给你,让你放进你那可爱的脏话罐。所以你现在可以住嘴了吗?”Allen高声回答借以掩盖玛丽的哀嚎。他思索是否要一刀割断她的喉咙——干净利索的同时也会带来处理的不变。最后他放弃这个办法,避开重要的动脉血管朝她的手臂各扎两刀。

尚未挂断的电话一头传来叮的细微声响,过了一会Oliver开口:“蛋糕已经烤好了。”

“噢,我会在二十分钟之内回来的。”Allen压低声嗓,“不过你别让他们凉了。”

Oliver哧哧的笑。现在他大概会在沙发上找个舒服的位置,眯起亮蓝双眼——Allen猜测——拉长声音,用仿佛要沸腾的甜腻声调问道:“不然你会把那些小可爱们塞进我身体里面对吗?”

“你想的话当然可以。十七分钟后见。”

Allen挂断通话。

他蹲下身,扯起女人凝结污块的长发拉到自己面前:“别让我再看到你了——”每个单词都重重咬紧,仿佛利刃烁动森然冷光:“我并不会对某条深巷里的一具无名女尸产生任何的好奇。”

忽略女人因威胁话语而僵硬的躯体。Allen吹了声轻快的口哨,扶正墨镜,拾起滚落一旁的球棒搭在肩头,步伐轻快的离去了。

评论(2)

热度(35)

© 鹿不濯|Powered by LOFTER