此生当如火。

【论坛体】德国舰女人似乎很讨厌我

Warship Girls>>日常>>情感咨询

 

1L>>红茶lady>>

各位贵安。

最近提督演习遇见的大佬越来越多了,于是她重新让赋闲在港口的我编入舰队。本来我担心会跟舰队的新锐们相处不好,但是我的忧虑很快就被打消了——她们都很温柔,不会经常计较我假摔或者脸接炮弹之类的。也许同国战舰无意中拉近了我们之间的距离…

啊,好像说了太多的题外话。最近在纠结舰队中德国战舰对我的态度,她似乎很抗拒跟我接触…即使皇家海军曾经与她们水火不容,但我想这么长久的过去也应该放下一些事情了。我想提督不会愿意看到舰队会因为我们俩的关系而变得一团糟。

所以希望各位能够给我一些有效的建议,改善我和她之间的关系。

 

3L>> hms家政服务公司总代理>>

过滤了一遍之后感觉楼主是一位很文艺的舰娘。或许你可以尝试一下去用你所擅长的方式(比如书信)去询问她为什么要这样对你。

有时候单刀直入比扭扭捏捏要好很多。

 

4L>>红茶lady>>

TO 3L:感谢你的建议,我会去尝试的。

2L我已经删除了,无意义的水贴对我而言并没有什么用处。

 

5L>>吔我头锤啦>>

呜呜人家好不容易抢到的二楼,你就这样删除了我的劳动成果!

嘿嘿嘿或者楼主也可以拜托你们俩之间都比较熟悉的人去试探试探她对你的态度,然后对症下药呢!PS:如果需要的话,我可以给你施加勇气的魔法~

 

6L>>盾牌偶像>>

被提督编入远征队之后就跟伙伴们分开了,但还没看到过对萌国战舰抗拒的战舰。

会不会是楼主多虑了?

PS:最近偶像舰队开始招募新成员,想要成为偶像的舰娘们请私信我。

 

28L>>红茶lady>>

TO 5L:如果不是看到你提出了比较有用了建议的话,这层楼你也保不住了。

@人人应恪尽职守 我们之中跟她关系比较好的应该只有你了,可以拜托一下你么?

 

TO 6L:要是想招募新成员我建议你开过另一个帖子,后面的跟风回复我已经删除了。请不要把你的脑残粉们带到这里来,不然我会用我的炮筒对准你的。

 

29L>>人人应恪尽职守>>

关于这个…我要去征求一下妹妹的意见。

 

30L>>吔我头锤啦>>

楼上一定是妹控!

 

31L>>大西洋的海风>>

我已经看到了,抱歉楼主我替姐姐拒绝了你这个要求。

也许你能当面跟她讲述清楚,如果怕她殴打你的话我们会尾随保护你的。

 

32L>>红茶lady>>

我尝试了3L的方法,目前还没有回应。

 

tbc.

不要计较中间的楼层空缺,那只是被删除的水帖。

评论(12)

热度(10)

© 染霜白|Powered by LOFTER