错过方是结果,不甘才是过错。
(●'◡'●)ノ❤不好相处,爬墙贼快,慎fo。

【论坛体】德国舰女人似乎很讨厌我

33L>>吔我头锤啦>>

楼主已经三天没回复了…是被口中的那位“德国舰女人”给拿去拆掉了吗?

 

46L>>红茶lady>>

谢谢33L的好意。后面的队形我删除了。

我简要的讲述一下这三天发生的事情。

听从了3L的建议之后我去写了一封信。交给德国舰女人之前我的心情…有点忐忑,因此我把信给了一位关系很好的朋友帮我查缺补漏。但是很奇怪的,朋友看到之后脸色变得很难看,我担心的询问是不是我的措辞有问题。朋友却说你为什么要丢弃皇家海军的骄傲去低声下气的求那个舰女人?

纠结了一会儿我回过神才发觉朋友已经走掉了。

晚上时我收到了德国舰女人给我的讯息,她说她想跟我说一些事情。

 

47L>>盾牌偶像>>

我似乎猜测到把楼主约出去的是谁了。

 

48L>>铁血宰相>>

TO 47L:请尊重他人隐私,不要随意透露姓名,不然封禁一个月。

 

49L>>昆韭>>

昆西昆西昆~管理员居然出来了呢!难道管理员认识楼主吗?= ̄ω ̄=

 

50L>>吔我头锤啦>>

唉原来这个论坛居然还有管理员吗!我以为提督这种人是不会管我们的!

 

51L>>铁血宰相>>

TO 50L:因为你们不省心提督才委托我来监督你们是否有不健康发言。

TO 49:不清楚楼主的身份,因此可以说是不认识。

 

52L>>盾牌偶像>>

TO 48L:好啦,好啦,我是不会透露出去的。你可以好好当你的宰相了。

 

47L>>红茶lady>>

晚上我准时的赴约而去,海风的吹拂中我眺望海天交界的远方等待了近乎半个小时。她带着擦伤来了。奇怪,明明今晚提督都没让我们出征的。

她看到我那么早到有些愧疚,对我说是一些事情耽搁了。不过会有什么事情让她耽搁并且带了擦伤呢?这点让我感到十分纳闷。既然人家不想提我就没有多作追究。

面对面沉默了很久之后,我鼓起勇气——说真的,我不知道为什么当时对着她有些胆怯——问她把我约出来是有什么事情。

 

48L>>别给我起奇怪的外号>>

哈?听楼主描述得就像告白一样!


tbc.

评论(2)

热度(9)

© 鹿不濯|Powered by LOFTER